Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО фирме "Триплекс" (г. Днепропетровск), которое осуществляет оптовую реализацию ветпрепаратов и вакцин, зоотоваров и т.п., ООО "Агрофармахим" (г. Днепропетровск), которое занимается оптовой..

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО фирме "Триплекс" (г. Днепропетровск), которое осуществляет оптовую реализацию ветпрепаратов и вакцин, зоотоваров и т.п., ООО "Агрофармахим" (г. Днепропетровск), которое занимается оптовой реализацией средств по защите растений, зерновых и технических культур, ООО "Інтер-Запорожье" (г. Запорожье), которое осуществляет производство и реализацию куриных яиц, продажу ветпрапаратов и вакцин, витаминов, аминокислот, кормов для животных, оборудования для птицефабрик и т.п., ООО "Ветус" (г. Запорожье), которое осуществляет оптовую реализацию ветпрепаратов, кормов для сельскохозяйственных животных, на согласованные действия в виде создания ассоциации "Союз зооиндустрии Украины" (г. Днепропетровск).

Как сообщает пресс-служба АМКУ, ассоциация создается с целью координации и консолидации усилий ее участников для решения вопросов развития рынка зоотоваров и зооиндустрии Украины и повышения эффективности работы.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...