Компания Corteva Agriscience объединит три cельскохозхяйственных бизнеса, совместив агроподразделения DuPont, DuPont Pioneer и Dow AgroSciences

Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont объявило название будущей компании, которая будет создана до 1 июня 2019 года. Будущая агрокомпания будет называться Corteva Agriscience.

Согласно сообщению компании, Corteva Agriscience объединит три бизнеса по производству средств защиты растений DuPont, семенной бизнес DuPont Pioneer и агронаправление Dow AgroSciences.

"Мы будем продолжать инвестировать в самые известные и премиальные бренды сельского хозяйства: семенные бренды Pioneer, Encirca, недавно представленный Brevant, фунгициді Aproach Prima и гербицид Quelex с действующим веществом Arylex, в то же время представляя рынку новые продукты", - сказал главный операционный директор сельскохозяйственного подразделения DowDuPont К. Коллинз.

Главный офис будущей компании будет расположен в Уилмингтоне, штат Делавэр (США) и объединит ключевые корпоративные поддерживающие функции. Офисы в Джонстоне, Айове и Индианаполисе, штат Индиана, будут служить как глобальные бизнес-центры с руководством бизнес-направлений, функций поддержки бизнеса, исследований и разработок, глобальной цепочки поставок, а также отделами продаж и маркетинга, сосредоточенными в двух локациях Среднего Запада.

DowDuPont - это холдинговая компания, объединяющая The Dow Chemical Company и DuPont, на основе которой будут созданы крупные независимые публичные компании в сегментах продукции для сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...