"ИнтерАГРО 2010": новые стандарты ведения сельского хозяйства

20.01.2010, 10:10

на правах рекламы

Всемирный банк улучшил прогнозные показатели роста украинской экономики в новом году. Темпы ее роста будут в 2,5 раза выше, чем эксперты банка ожидали ранее. Экономика страны демонстрирует такие показатели благодаря стойкому росту агропромышленного комплекса. Именно этот сектор дает возможность Украине выйти на первые позиции в мировом производстве сельскохозяйственной продукции, что в условиях продовольственного кризиса делает агропромышленный комплекс страны особенно привлекательным для инвестиционных вложений.

И одним из действенных инструментов вхождения в аграрный рынок Украины является международная выставка "Интер АГРО", организатором которой выступает АО "Киевская международная контрактовая ярмарка".

С 3 по 5 февраля 2010 года международная выставка "ИнтерАГРО 2010" соберет в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" представителей более чем 400 ведущих предприятий из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Китая, Италии, Турции, Польши, России, Испании, Аргентины, Бельгии, Австрии, Канады и других стран. Участники продемонстрируют свои последние разработки и достижения в сельскохозяйственной отрасли. Экспозиция "ИнтерАГРО 2010" развернется в трех павильонах и на открытой площадке.

О серьезности и фундаментальном подходе к организации выставки говорит то, что выставка пройдет при поддержке Министерства аграрной политики Украины, Федерального Министерства экономики Германии и правительства Франции, генерального спонсора - компании "Ростсельмаш".

Выставка является главным событием отрасли, которое направлено на продвижение современных технологий в агропромышленном комплексе. Здесь будут представлены предприятия всех отраслей сельскохозяйственного машиностроения, производители минеральных удобрений, средств защиты растений, продукции животноводства, новейшие научно-технические разработки для профессионалов-аграриев и многое другое.

На площади более 30 тыс. квадратных метров будет представлено более 400 экспонентов, из которых 150 - иностранные компании из 13 стран мира.

Благодаря своей высококлассной деловой программе с большим количеством мероприятий, выставка считается важнейшим форумом, который определяет перспективы развития аграрной сферы. Деловая программа выставки "ИнтерАГРО 2010" пройдет под девизом: "Инновационная деятельность - основа повышения эффективности и модернизации агропромышленного комплекса Украины в современных условиях".

АО "Киевская международная контрактовая ярмарка" и Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) в рамках выставки "ИнтерАГРО 2010" положат начало определению брендов ресурсного обеспечения агропромышленного комплекса, наиболее популярных среди сельскохозяйственных товаропроизводителей Украины. Определение лучших брендов состоится в номинациях: производитель сельскохозяйственной техники, производитель средств агрохимии, производитель семян и агродилер.

Выставка обещает быть интересной не только аграриям, но и представителям пищевой и перерабатывающей промышленности, обычным посетителям и будущим аграриям – студентам сельскохозяйственных вузов, которые получат возможность получить квалифицированные ответы на все свои вопросы.

Посетив выставку "Интер Агро 2010" и ее бизнес-программу, Вы имеете уникальную возможность ознакомиться с последними мировыми достижениями в области науки и практики сельского хозяйства, поучаствовать в обсуждении важных вопросов, связанных с перспективами и проблемами современного агропромышленного комплекса, а также получить объективную картину сельскохозяйственного рынка.

Всю необходимую информацию о выставке "ИнтерАГРО 2010" Вы можете получить в ее дирекции по телефону (044) 490-64-69 и на сайте www.interagro.in.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме