"Кернел" привлек кредит в $80 млн. у европейского банка

20.01.2011, 09:55

Крупнейший производитель и экспортер подсолнечного масла в Украине и один из крупнейших экспортеров зерна – компания "Кернел" - привлек кредит в размере $80 миллионов у ведущего европейского банка. Об этом ЛІГА

Крупнейший производитель и экспортер подсолнечного масла в Украине и один из крупнейших экспортеров зерна – компания "Кернел" - привлек кредит в размере $80 миллионов у ведущего европейского банка. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в юридической фирме "Авеллум Партнерс", выступившей украинским юридическим советником "Kernel Holding S.A." по вопросам привлечения кредита.

Выполнение обязательств "Кернел" по кредиту было обеспечено поручительством от украинских предприятий, входящих в группу "Кернел". Кредитные средства предполагается использовать на общие корпоративные цели.

Компания "Кернел", кроме производства и экспорта подсолнечного масла и зерна, также занимается дистрибуцией бутилированного масла на внутреннем рынке, предоставлением услуг по перевалке зерновых грузов в порту г. Ильичевска (более 20% от общего объема украинского экспорта зерновых), хранением зерновых и масличных культур на внутренних элеваторах (1,7 млн. тонн единовременного хранения), а также агропроизводством. Бренды компании: "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашня", "Чумак Золота".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"