Хлеб в Киеве может подорожать уже завтра

17.07.2008, 13:14

Не исключено, что уже завтра киевляне будут покупать хлеб по новым ценам. Сегодня депутат от Блока Леонида Черновецкого Алла Шлапак после принятия решения Киевсовета о рекомендациях КГГА о повышении цены на хлеб предположила, что сегодня до конца дня эти.

Не исключено, что уже завтра киевляне будут покупать хлеб по новым ценам. Сегодня депутат от Блока Леонида Черновецкого Алла Шлапак после принятия решения Киевсовета о рекомендациях КГГА о повышении цены на хлеб предположила, что сегодня до конца дня эти рекомендации могут быть выполнены.

"Я так думаю, что до конца дня мы будем видеть выполнение решения исполнительным органом", - подчеркнула А.Шлапак, слова которой цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на уточняющий вопрос, могут ли уже с завтрашнего дня вступить в силу новые цены, А.Шлапак отметила: "Да, потому что на сегодняшний день вопрос стоит: или хлеб вообще исчезнет из магазинов, или он будет уже по другой цене".

Напомним, сегодня Киевсовет рекомендовал КГГА повысить цены на хлеб, в частности, на украинский - до 3 грн. за буханку, пшеничный - до 2,4 грн. за буханку и батон - до 2,5 грн. за буханку.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени