Киевский городской совет обратится к Президенту Украины, Верховной Раде Украины и Кабинету Министров Украины с предложением увеличить размер административного штрафа и внести изменения в

Киевский городской совет обратится к Президенту Украины, Верховной Раде Украины и Кабинету Министров Украины с предложением увеличить размер административного штрафа и внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, связанные с табакокурением. За такое решение было отдано 104 голоса депутатов Киевовета.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в свою очередь, сопредседатель фракции Блока Леонида Черновецкого Алла Шлапак отметила, что при вступлении в Европейский Союз к странам выдвигаются жесткие требования относительно табакокурения. Поэтому киевская власть намерена изменить подход к рекламе табачных изделий. Кроме того, она сообщила, что будут проведены конкурсы по борьбе с табакокурением, в которых примут участие студенты и ученики 6-7 классов.

Напомним, депутаты Киевсовета запретили курение в парках, на остановках общественного транспорта, а также в офисах. Такое решение было принято на пленарном заседании в сентябре.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...