Еще одна кондитерская фабрика может появиться вблизи Донецка

Владелец кондитерской компании "КонтиБорис Колесников строит новую фабрику в Каневе Черкасской области. Об этом он сказал в телефонной беседе с корреспондентом LIGA.net. "Будет новая фабрика в Каневе. Но деталей разглашать не хочу, это очень закрытая информация, боюсь допустить неточности", - сказал бизнесмен. 

Кроме того, Колесников добавил, что планирует построить еще одно кондитерское предприятие в Донецкой области. "Мы намерены построить еще одну фабрику бисквитного направления в Константиновке", - сказал он. Владелец "Конти" уточнил, что срок строительства прогнозировать сложно -  Константиновка находится в 30 км от линии фронта. "Закончится война - будем смотреть", - сказал он. 

О том, какой будеит новая фабрика в Каневе и зачем это нужно Колесникову, подробнее читайте тут

Также читайте о том, как запускался Бисквитный комплекс Roshen, и что бориспольские чиновники не поделили с компанией Петра Порошенко

История еще одного кондитера - компании АВК Владимира Авраменко - о том, как и почему активы АВК перешли в собственность банка. И это при том, что в прошлом году компания запустила новый бисквитный комплекс в Днепре. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...