Крафт Фудз открыла цех по производству печенья в Тростянце

24.11.2011, 16:07
Крафт Фудз открыла цех по производству печенья в Тростянце - Фото
f5efb61ebadca4dc5a45581adc7a13b9.jpg

Производителей кондитерских изделий и соленых снеков ПАО Крафт Фудз Украина 24 ноября открыл цех по производству печенья и бисквитов

Он открыт на базе Тростянецкой кондитерской фабрики. Мощность цеха достигает 20 тыс. тонн в год.

Как сообщает Интерфакс-Украина, все работы по строительству цеха на Тростянецкой кондфабрике были включены в программу развития инвестиционной и инновационной Украины, которую поддержал глава государства. Стоимость проекта составила 320 млн.грн. Строительство нового цеха длилось менее года.

В новом цехе установлены две линии по производству печенья мощностью 1 тыс. шт. в минуту каждая и печь, позволяющая в течение суток переходить на выпекание различных видов печенья. По информации Областной государственной админитрации Сумской области, сырье, необходимое для производства печенья и бисквитов (за исключением какао-бобов) будет закупаться исключительно на территории Украины.

Напомним, сейчас компания наладила в Украине собственные производственные мощности на трех производственных площадках: шоколадные изделия (г. Тростянец), кофе (г. Тростянец); картофельные чипсы (с. Старые Петровцы, Вышгородский район).

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"