Акционеры "Мироновской птицефабрики", входящей в состав ОАО "Мироновский хлебопродукт" (Черкасская обл., ТМ "Наша Ряба"), осуществили кадровые перестановки. Так, освобожден от должности директора общества

Акционеры "Мироновской птицефабрики", входящей в состав ОАО "Мироновский хлебопродукт" (Черкасская обл., ТМ "Наша Ряба"), осуществили кадровые перестановки. Так, освобожден от должности директора общества Игорь Хомяк, на его должность назначен Василий Бежинец. Вместе с тем, на должность президента "Мироновской птицефабрики" назначен Юрий Косюк. Основанием для принятия такого решения стало изменение исполнительного органа предприятия.

По информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, В.Бежинец назначен бессрочно. Ранее он занимал должность директора другого предприятия. Долей в уставном фонде "Мироновской птицефабрики" не владеет.

Ю.Косюк занимал руководящие должности в других сельскохозяйственных предприятиях. Долей в уставном фонде "Мироновской птицефабрики" не владеет. Назначен бессрочно.

"Мироновский хлебопродукт" - вертикально интегрированный комплекс из 20 предприятий. Занимается, в частности, производством курятины под ТМ "Наша Ряба", деликатесной говядины под ТМ "Сертифицирован Ангус", деликатесной гусиной печени под ТМ "ФуаГра" и готовых мясных продуктов под ТМ "Легко!".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...