UA

Налоговая РФ предъявила Липецкой Roshen претензий на 600 млн руб.

30.03.2017, 11:29
Налоговая РФ предъявила Липецкой Roshen претензий на 600 млн руб. - Фото
f9e5f64426e527cecd0c0308aed0b11d.jpg
29Сумма необоснованных налоговых претензий, предъявленных Липецкой кондитерской фабрике Roshen, составляет около 600 млн рублей. Об этом в интервью LIGA.net рассказал директор предприятия Олег Казаков, отвечая на вопрос о том, как обстоят с разбирательством о 180 млн рублей якобы незаконно возмещенного НДС от строительства новой фабрики в с. Косыревка. "Да там не о 180 млн рублей речь идет, а о гораздо большей сумме. Сто восемьдесят - это только то, что было непосредственно возмещено из бюджета на расчетный счет. А весь объем необоснованных налоговых претензий - около 600 млн рублей, моя цель - выиграть эти суды", - сказал он.

Казаков добавил, что эти деньги он планирует отсудить,  хоть и не имеет при этом личной выгоды. "Речь идет о достаточно приличных деньгах, которые фабрика планирует отсудить у налоговиков. ...Это уже дело принципа, дело чести. Мы честно вели нашу деятельность, а нас обвинили непонятно в чем", - сказхал он.

Читайте полный текст интервью с директором Липецкой кондитерской фабрики Roshen

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости