"Nemiroff" увеличил продажи на 4%

12.06.2009, 12:01
3fcff49171db3b330bc3152d7ebcff3f.jpg

"Nemiroff" увеличил продажи на 4%
По итогам I квартала 2009 года "Nemiroff Холдинг" увеличил объём продаж своей продукции до 1,64 млн. дал, что на 4% (61,5 тыс. дал) больше, чем за аналогичный период предыдущего 2008 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

При этом на крупнейших мировых водочных рынках прирост продаж напитков ТМ "Nemiroff" составил: в России — 18%, в Польше — 60%.

"Nemiroff Холдинг" - один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру Холдинга входят "Управляющая компания Nemiroff", "Украинская водочная компания Nemіroff", "Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство "Nemіroff" в России и Торговое представительство "Nemіroff" в Польше, а также "Nemiroff International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании — 2 ликероводочных завода, расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский"" (входит во ФГУП "Росспиртпром").

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под брендом "Nemiroff" увеличился до $482,9 млн., что на 0,8% больше, чем в 2007 году. Общий объем производства составил 7,7 млн. дал.

"Nemiroff": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников