Nestle открыл бизнес-сервис-центр во Львове

05.07.2011, 11:10

Компания Nestle S.A. (Швейцария) открыла во Львове "Объединенный бизнес-сервис-центр Nestle в Европе". Об этом ЛІГА

Компания Nestle S.A. (Швейцария) открыла во Львове "Объединенный бизнес-сервис-центр Nestle в Европе". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Nestle.

Львовский центр обеспечивает обслуживание финансовых операций и процессов по управлению персоналом для предприятий и организаций компании в Восточной и Центральной Европе.

NBS центр во Львове уже обслуживает финансовые операции Nestle в Украине и России. В ближайшее время на новую систему перейдут рынки Польши, Чехии и Словакии, а с 2012 года планируется обслуживание предприятий в Венгрии, Болгарии, Румынии, Греции и странах Адриатики. Всего центр рассчитан на обслуживание более 20 стран региона.

Nestle – крупнейший производитель продуктов питания в мире. Сегодня Nestle принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. В Украине компания продвигает такие бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО Львовская кондитерская фабрика Світоч. В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия Волыньхолдинг (ТМ Торчин). В 2010 году ООО Нестле Украина приобрела ООО Техноком, производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ Мивина.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"