UA

Nestle реорганизует производство товаров детского питания

15.11.2017, 16:06
Nestle реорганизует производство товаров детского питания - Фото
Фото: EPA

Компания Nestle SA заявила, что реорганизует бизнес питания для младенцев, чтобы стимулировать дополнительный рост в приоритетном подразделении. Об этом сообщает ПРАЙМ.

С 1 января операции питания для младенцев будут выделены из международного подразделения питания в бизнес, которым компания будет управлять на региональном уровне. Для реализации стратегии в сфере питания будет создано специальное стратегическое бизнес-подразделение.

"Более гибкая и эффективная структура позволит Nestle оперативнее отвечать на резко меняющиеся предпочтения местных потребителей", - отметили в компании.

Кроме того, швейцарский производитель объявил о кадровых перестановках в правлении.

Технологический директор Штефан Кацикас покинет компанию, и его сменит Штефан Пальцер, в настоящее время возглавляющий исследовательский центр Nestle. Хайко Шиппер, глава Nestle Nutrition, также покинет компанию. По словам Nestle, в рамках реорганизации подразделения детского питания его место в правлении будет оставаться вакантным.

Ранее сообщалось, что Nestle и Coca-Cola намерены ликвидировать совместное предприятие по производству готового чая.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости