Согласно заявлению компании, все детские молочные продукты под маркой "Nestle", представленные на рынке Украины, являются безопасными для здоровья

"Nestle" заявляет о безопасности детских молочных продуктов
Компания "Nestle" не использует меламин в производстве своих продуктов питания. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Nestle Украина", комментируя появившуюся в СМИ информацию о якобы обнаружении меламина в молочных продуктах "Nestle" на рынке Китая.

Так, согласно утверждению компании, все детские молочные продукты под маркой "Nestle", представленные на рынке Украины, являются безопасными для здоровья. "Nestle" не импортирует в Украину детское питание, произведенное в Китае", - заверили в компании.

На территории Украины осуществляются продажи детских молочных продуктов "НАН", "НЕСТОЖЕН", "НЕСТЛЕ ДЖУНИОР", "АЛЬФАРЕ". По данным "Nestle Украина", все указанные продукты детского питания производятся на фабриках, расположенных в Голландии, Швейцарии, Германии, Финляндии и Испании. "В соответствии с национальным законодательством, все эти фабрики были сертифицированы украинскими экспертами", - подчеркивают в компании.

"Nestle" - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания. В настоящее время компания насчитывает 511 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах мира. Продукция "Nestle" представлена на рынках напитков, кондитерской продукции, кулинарии, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, сухих завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормами для домашних животных.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...