"Nestle" заявляет о безопасности детских молочных продуктов

24.09.2008, 11:02
5bc7d535e4d583fd792fc431f8fa43f3.jpg

"Nestle" заявляет о безопасности детских молочных продуктов
Компания "Nestle" не использует меламин в производстве своих продуктов питания. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Nestle Украина", комментируя появившуюся в СМИ информацию о якобы обнаружении меламина в молочных продуктах "Nestle" на рынке Китая.

Так, согласно утверждению компании, все детские молочные продукты под маркой "Nestle", представленные на рынке Украины, являются безопасными для здоровья. "Nestle" не импортирует в Украину детское питание, произведенное в Китае", - заверили в компании.

На территории Украины осуществляются продажи детских молочных продуктов "НАН", "НЕСТОЖЕН", "НЕСТЛЕ ДЖУНИОР", "АЛЬФАРЕ". По данным "Nestle Украина", все указанные продукты детского питания производятся на фабриках, расположенных в Голландии, Швейцарии, Германии, Финляндии и Испании. "В соответствии с национальным законодательством, все эти фабрики были сертифицированы украинскими экспертами", - подчеркивают в компании.

"Nestle" - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания. В настоящее время компания насчитывает 511 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах мира. Продукция "Nestle" представлена на рынках напитков, кондитерской продукции, кулинарии, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, сухих завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормами для домашних животных.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников