"Оболонь" подумывает открыть представительство в Беларуси

15.10.2009, 13:50
ecf33179973910b8f44a63c9ad528593.jpg

Один из крупнейших украинских производителей пива ЗАО "Оболонь" подумывает над созданием своего представительства в Беларуси. Соответствующий вопрос будет вынесен на общее собрание акционеров, которое должно состояться 3 декабря текущего года, говорится..

"Оболонь" подумывает открыть представительство в Беларуси

Один из крупнейших украинских производителей пива ЗАО "Оболонь" подумывает над созданием своего представительства в Беларуси. Соответствующий вопрос будет вынесен на общее собрание акционеров, которое должно состояться 3 декабря текущего года, говорится в сообщении компании.

Согласно информации, акционеры компании также утвердят изменения в уставы ЗАО "Оболонь", ГП ЗАО "Оболонь Красилівське", ГП ЗАО "Оболонь Пивоварня Зіберта". Также на собрании будут рассмотрены и утверждены отчеты о деятельности ЗАО "Оболонь" за 2008 год.

Напомним, ранее сообщалось, что ряд украинских пивоваров приостановили экспорт своей продукции в Беларусь. В частности, компании "Оболонь" и "Славутич Carlsberg Group", на которые приходится 90% всего экспорта украинского пива в Беларусь, вынужденно прекратили отгрузку своей продукции в эту страну. Причина — проблемы, которые возникли у белорусского дистрибьютора украинского пива — компании "Арамис и К".

ЗАО "Оболонь" - национальный производитель пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины. Портфель брендов компании включает пивные ТМ "Оболонь", "Магнат", "Hike premium", "Десант" и безалкогольный бренд "Живчик". Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"