Решение Антимонопольного комитета Украины относительно наложения штрафа на ГП "Писаревский спиртовой завод" за недобросовестную конкуренцию по отношению к АП "Ужгородский коньячный завод" осталось в силе. Об этом ЛІГА

Решение Антимонопольного комитета Украины относительно наложения штрафа на ГП "Писаревский спиртовой завод" за недобросовестную конкуренцию по отношению к АП "Ужгородский коньячный завод" осталось в силе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в АМКУ.

Согласно информации Комитета, 23 марта 2010 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ГП "Писаревский спиртовой завод". Решение Антимонопольного комитета Украины относительно наложения на предприятие 170 тыс. грн. штрафа за недобросовестную конкуренцию было оставлено в силе.

Суд также оставил без изменений решение Хозяйственного суда города Киева от 19 февраля 2009, которым предусмотрено принудительное взыскание штрафа с ГП "Писаревский спиртовой завод".


В АМКУ напоминают, Комитет оштрафовал ГП "Писаревский спиртовый завод" в июне 2009 года. Нарушение заключалось в производстве и реализации спиртзаводом ординарного коньяка под названием "Графский Ужгородский", что признано недобросовестной конкуренцией по отношению к АП "Ужгородский коньячный завод", которое осуществляет производство и продажу алкогольных напитков, в частности марочного коньяка "Ужгород", с 1983 года.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>

Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...