Пивзавод "Сармат" сменил директора по производству

28.01.2011, 12:33

Пивоваренный завод "Сармат", входящий в состав "SABMiller plc", один из лидеров мировой пивоваренной отрасли, сменил директором по производству. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Так, на должность директора по производству пивоваренного завода "Сармат" был назначен Василий Басманов. Он сменил на посту руководителя донецкого предприятия Джона Каткарта, технического директора, который вернулся в Великобританию после 2,5 лет успешной работы по интеграции пивзавода "Сармат" в международную семью "SABMiller plc.".

Василий Басманов начал свою карьеру в российском подразделеним "SABMiller plc." ("САБМиллер Рус") в 1998 году на посту руководителя службы качества и производственной лаборатории Калужского пивоваренного завода, затем занимал должности руководителя технической группы, начальника службы розлива и главного пивовара предприятия.

В 2008 году Василий Басманов стал директором пивзавода, приобретенного компанией в городе Владивосток (Россия). В.Басманов родился в городе Йошкар-Ола (Россия) в 1965 году. По образованию В.Басманов инженер-химик, кандидат химических наук. Имеет также диплом IDB по пивоварению.

ЗАО "Сармат" (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы "SABMiller plc", которая приобрела 99,84% акций ЗАО "Сармат".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме