UA

Пивзавод "Сармат" сменил директора по производству

28.01.2011, 12:33

Пивоваренный завод "Сармат", входящий в состав "SABMiller plc", один из лидеров мировой пивоваренной отрасли, сменил директором по производству. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Так, на должность директора по производству пивоваренного завода "Сармат" был назначен Василий Басманов. Он сменил на посту руководителя донецкого предприятия Джона Каткарта, технического директора, который вернулся в Великобританию после 2,5 лет успешной работы по интеграции пивзавода "Сармат" в международную семью "SABMiller plc.".

Василий Басманов начал свою карьеру в российском подразделеним "SABMiller plc." ("САБМиллер Рус") в 1998 году на посту руководителя службы качества и производственной лаборатории Калужского пивоваренного завода, затем занимал должности руководителя технической группы, начальника службы розлива и главного пивовара предприятия.

В 2008 году Василий Басманов стал директором пивзавода, приобретенного компанией в городе Владивосток (Россия). В.Басманов родился в городе Йошкар-Ола (Россия) в 1965 году. По образованию В.Басманов инженер-химик, кандидат химических наук. Имеет также диплом IDB по пивоварению.

ЗАО "Сармат" (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы "SABMiller plc", которая приобрела 99,84% акций ЗАО "Сармат".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости