Правительство Беларуси увеличило квоту на производство водки

10.11.2009, 13:42

Правительство Беларуси внесло изменения в утвержденные квоты на производство алкогольной продукции в 2009 году. В частности, квота на производство водки и ликеро-водочных изделий увеличена на 1,9% до 16,494 млн. дал. Об этом сообщает БЕЛТА, ссылаясь на информацию Совмина Беларуси.


Согласно постановлению правительства N1436 также на 10,2% до 5,798 млн. дал увеличена квота на выпуск плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии. Одновременно на 2,3% до 17,261 млн. дал уменьшена квота на плодовые крепленые ординарные вина.


Напомним, что квоты на производство алкогольной продукции утверждаются ежегодно исходя из объемов ее потребления в Беларуси. При этом учитываются мероприятия Государственной программы национальных действий по предупреждению и преодолению пьянства и алкоголизма. В нынешнем году белорусское правительство уже вносило изменения в утвержденные квоты на производство алкогольной продукции в 2009 году. Согласно постановлению правительства N1076 квота на производство водки и ликеро-водочных изделий была уменьшена на 0,6% по сравнению с ранее установленной до 16,179 млн.дал.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации