Приват-Агро стало совладельцем Бужанского сахарного завода

08.08.2011, 15:09

ООО Приват-Агро, входящее в состав Приват-АгроХолдинга, стало совладельцем Бужанского сахарного завода. Об этом сообщает управление информационной политики и связей со СМИ Черкасской облгосадминистрации.

"В этом году Бужанский сахарный завод, о возобновление деятельности которого длительное время велись переговоры, стопроцентно будет работать", - проинформировал Василий Корниенко, заместитель председателя Черкасской обгосадминистрации.

По его словам, для реконструкции предприятия выделено 15 млн. грн. кредита, и сейчас ведется подготовка к работе заводского оборудования.

Владельцы Бужанская сахарного завода сообщили, что в этом году планируется принять для переработки 120 тыс. тонн сырья для производства сахара. Если в нынешнем году предприятие благополучно завершит сезон сахароварения, то уже на следующий год совладельцы готовы расширить производство по переработке сахарного сырья до 200 тысяч тонн.

Занимается в основном растениеводством и скотоводством. В состав АгроХолдинга входят 24 предприятия. В частности, владеет 2-мя сахарными заводами: Белое озеро и Приват-Агро-Черкассы. Владеет ОАО Насинневе - крупнейшим хозяйством по производству молока и мяса в Харьковской области (5000 голов КРС). Земельный банк составляет 150 тыс га.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме