Компания "Элит Украина", представляющая на украинском рынке концерн "Strauss" (кофе под ТМ "Elite Platinum", "Fort", "Roberto Totti" и "Lavazza"), сменила имя на "Штраус Украина". Это является частью общего изменения имени концерна "Strauss-Elite" на "Str

Компания "Элит Украина", представляющая на украинском рынке концерн "Strauss" (кофе под ТМ "Elite Platinum", "Fort", "Roberto Totti" и "Lavazza"), сменила имя на "Штраус Украина". Это является частью общего изменения имени концерна "Strauss-Elite" на "Strauss" во всем мире. Такое решение было принято в начале 2007 года руководством концерна с целью более тесного объединения бизнесов, входящих в его состав. Сейчас смена имени проходит во всех странах, где присутствует компания.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, в прошлом году смена имени концерна на "Strauss" произошла в Израиле, а перед новым годом - в Польше и Румынии. Сейчас этот процесс проходит в Сербии, Бразилии и других филиалах. Головной офис кофейного подразделения компании, расположенный в Нидерландах, также сменил имя с "Elite International B.V." на "Strauss Coffee B.V.".

ООО "Штраус Украина" юридически является полным правопреемником ООО "Элит Украина". Все договора и обязательства остаются в силе и после смены имени.

"Strauss" – международная компания, образованная в результате слияния в 1997 году компаний "Strauss" и "Elite". Основной международный бизнес компании – кофе. Головной офис компании расположен в Израиле, продукция производится на 19 собственных заводах в 11 странах мира. Оборот компании за первые 9 месяцев 2007 года составил более $1,2 млрд., валовая прибыль за тот же период - свыше $460 млн. На рынке СНГ компания "Strauss" работает с 1992 года.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...