Производство коньяка "Шустов" в ноябре выросло втрое

19.12.2008, 17:21

За период с января по ноябрь 2008 года на "Одесском коньячном заводе" (ОКЗ) (ТМ "Шустов") произведено свыше 480 тыс. дал коньяка, при этом объемы производства за ноябрь выросли более чем в три раза и со

За период с января по ноябрь 2008 года на "Одесском коньячном заводе" (ОКЗ) (ТМ "Шустов") произведено свыше 480 тыс. дал коньяка, при этом объемы производства за ноябрь выросли более чем в три раза и составили 170 тыс. дал. Об этом сообщили представители топ-менеджмента завода во время пресс-конфренции.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, такие результаты дают возможность планировать до конца года довести общий объем производства до 720 тыс. дал.

В 2008 году ОКЗ существенно увеличил объемы продаж коньяков ТМ "Шустов". За период с января по декабрь продано свыше 3 млн. бутылок коньяков ТМ "Шустов". Напомним, что по итогам 2007 года объемы продаж коньяков ТМ "Шустов" составили около 177 тыс. бутылок.

Одесский коньячный завод был основан в 1863 году. Предприятие преобразовано в ЗАО в декабре 2002 года. ОКЗ принадлежит торговая марка "Шустов".

С 2007 года ЗАО "Одесский коньячный завод" входит в крупнейший в СНГ холдинг, который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ДП "Крымский винный дом"; ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия).

"Одесский коньячный завод": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"