Рідну Марку выкупили немцы

30.08.2011, 09:53
Рідну Марку выкупили немцы - Фото
d2c0dc6fe89cd34f5438e02a29a329d7.jpg

Завершилась сделка по приобретению компанией Oettinger и международным холдингом Oasis 100% акций группы компаний Рідна Марка в Украине. Первый продукт от обновленной компании - пиво Oettinger - выйд

Рідну Марку выкупили немцы
Завершилась сделка по приобретению компанией Oettinger и международным холдингом Oasis 100% акций группы компаний Рідна Марка в Украине. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

На момент продажи бизнес группы компаний включал в себя производство и дистрибуцию соков и нектаров ТМ Мрія, морсов ТМ Морс Лісова Ягода, ячменного и пшеничного пива (ТМ Пивоварня Радомишля, ТМ Радомышль, ТМ Пшеничне Еталон) и кваса ТМ Древлянський Квас.

Завод расположен в 90 км от Киева, полностью реконструирован в 2006 году, оснащен оборудованием немецких производителей Ziemann Ludwigsburg AG, KHS AG. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001 и ISO 22000 и полностью соответствуют требованиям по качеству группы OeTTINGER.

Одна из приоритетных задач сделки - предложить жителям Украины международные бренды, полюбившиеся жителям Европы и США. Первым продуктом, который представит компания в сентябре этого года, будет пиво Oettinger в стеклянной бутылке 0,5л. Оно будет производиться по лицензии и под контролем представителей Oettinger Brauerei GmbH (Германия).

Напомним, наименование публичного акционерного общества Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль (Житомирская область, г.Радомишль), входящего в группу Укрпроминвест Петра Порошенко, может быть изменено. Такой вопрос будет вынесен на рассмотрение на внеочередном общем собрании акционеров компании.

Пищевая промышленность: все новости>>>
Рынок алкоголя и табака: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"