Roshen: Претензий к Ашану по выпуску Киевского торта нет

09.02.2018, 13:10
Roshen: Претензий к Ашану по выпуску Киевского торта нет - Фото
f20b88a466c7676eca631b8d5d9b9abc.jpg

Корпорация просит суд запретить Ашану продавать Киевские торты производства ООО Беллария

Кондитерская корпорация Roshen сообщает, что не имеет претензий к гипермаркету Ашан Украина относительно права выпуска Киевского торта. "Корпорация Рошен заявляет, что не имеет претензий к Ашан Украина Гипермаркет по производству продукции под названием Киевский торт, поскольку, как нам известно, последний такого производства не осуществляет", - сказано в сообщении.

Как сообщили LIGA.net в пресс-службе компании. Согласно сообщению корпорации, Roshen имеет претензии исключительно к продукции, которую производит компания Беллария и считает, что нанесение знака Киевский торт на упаковку соответствующих кондитерских изделий этой компанией незаконно.

Напомним, в июле прошлого года ДП Кондитерская корпорация Рошен обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о нарушении ООО Беллария права интеллектуальной собственности при выпуске продукции под торговой маркой Киевский торт. В этом же иске Корпорация Рошен просит суд запретить ООО Ашан Украина Гипермаркет, как предприятию, которое реализует кондитерское изделие Киевский торт производства ООО Беллария, хранение и продажу данной продукции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени