Россия продлила пошлины на украинский сахар

13.01.2009, 16:37
Россия продлила пошлины на украинский сахар - Фото
467394bb51ec82d909481966f50e63f6.jpg

Россия продлила пошлины на украинский сахар
Россия продлила срок действия пошлин на ввоз сахара из Украины до 1 января 2013 года. Об этом говориться в постановлении правительства РФ "О мерах государственного регулирования импорта товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации с Украины".

Как сообщает издание "Ведомости", правительство предписало Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу РФ "осуществлять анализ ситуации на российском рынке сахара и при необходимости внести до 1 ноября 2012 г. в правительство РФ предложения об изменении срока отмены тарифных изъятий белого сахара из режима свободной торговли с Украиной". Кроме того, правительство поручило Федеральной таможенной службе ежемесячно предоставлять в эти ведомства данные о ввозе в Россию с Украины ряда товаров.

В настоящее время пошлина на ввоз в Россию белого сахара составляет $340 за 1 т. Однако в соответствии с соглашением о режиме свободной торговли свекловичный сахар из Белоруссии, Молдавии, Азербайджана, Киргизии, Казахстана и Армении может ввозиться в Россию беспошлинно.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников