Россияне вновь проверят украинских производителей мяса и молока

27.08.2010, 17:36

Российские госинспекторы вновь проведут проверки украинских предприятий-производителей мясо-молочной продукции. Об этом сообщает Госкомветмедицины.

Согласно достигнутым договоренностям, Россельхознадзор с 30 августа 2010 г. проведет совм

Российские госинспекторы вновь проведут проверки украинских предприятий-производителей мясо-молочной продукции. Об этом сообщает Госкомветмедицины.

Согласно достигнутым договоренностям, Россельхознадзор с 30 августа 2010 г. проведет совместное инспектирование украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе: молочной продукции, говядины, свинины и мяса птицы.

Согласно предварительным согласованиям, планируется обследовать около 20 украинских предприятий в Винницкой, Волынской, Донецкой, Киевской, Одесской, Полтавской и Черниговской областях.

Как сообщалось ранее, в мае этого года российские эксперты провели очередное инспектирование 11 украинских мясомолочных предприятий и с 22 июня 2010 г. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции шести украинских производителей.

С 1 июля 2010 г. российская сторона отменила введенные в конце 2005 г. временные ограничения на ввоз в Россию всех видов животноводческой продукции, в том числе: живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, кормовых добавок для птицы.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд