"SantaVita" наростила мощности по фасовке орехов и сухофруктов

06.11.2008, 10:31

Торговый Дом "SantaVita", один из крупнейших импортеров сухофруктов и орехов в Украине, а также операторов рынка фасованных сухофруктов, объявил о завершении строительства нового производственно-складского комплекса в Севастополе. Благодаря новым мощностям, предприятие способно производить в месяц 232 тонны фасованной продукции.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "SantaVita", так, компания сможет в рамках единой производственной площадки обеспечить постоянный и бесперебойный контроль качества входящего сырья, всех внутренних производственных процессов и качество конечного продукта. Для этих целей создана собственная лаборатория, которая будет отслеживать все качественные характеристики продукции. Общая площадь производственно-складского комплекса составляет 5094 кв.м.

По данным компании, также в ближайшем будущем, будут установлены дополнительные производственные линии, благодаря которым, будет выведен новый ассортимент продукции ТМ "SantaVita".

Продукция под ТМ "SantaVita" представлена во всех регионах Украины, а также импортируется в Беларусь, Молдову и Приднестровье.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме