"SantaVita" наростила мощности по фасовке орехов и сухофруктов

06.11.2008, 10:31

Торговый Дом "SantaVita", один из крупнейших импортеров сухофруктов и орехов в Украине, а также операторов рынка фасованных сухофруктов, объявил о завершении строительства нового производственно-складского комплекса в Севастополе. Благодаря новым мощност

Торговый Дом "SantaVita", один из крупнейших импортеров сухофруктов и орехов в Украине, а также операторов рынка фасованных сухофруктов, объявил о завершении строительства нового производственно-складского комплекса в Севастополе. Благодаря новым мощностям, предприятие способно производить в месяц 232 тонны фасованной продукции.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "SantaVita", так, компания сможет в рамках единой производственной площадки обеспечить постоянный и бесперебойный контроль качества входящего сырья, всех внутренних производственных процессов и качество конечного продукта. Для этих целей создана собственная лаборатория, которая будет отслеживать все качественные характеристики продукции. Общая площадь производственно-складского комплекса составляет 5094 кв.м.

По данным компании, также в ближайшем будущем, будут установлены дополнительные производственные линии, благодаря которым, будет выведен новый ассортимент продукции ТМ "SantaVita".

Продукция под ТМ "SantaVita" представлена во всех регионах Украины, а также импортируется в Беларусь, Молдову и Приднестровье.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени