По мнению специалистов Одесского коньячного завода, рост продаж связан, в первую очередь, c выводом на рынок новой линейки продукции

"Шустов" заявил о росте продаж вдвое
В І полугодии 2008 года продажи коньяков ТМ "Шустов" (Одесский коньячный завод, ОКЗ) увеличились на 100%. Об этом говорится в официальном сообщении ОКЗ, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению специалистов Одесского коньячного завода, рост продаж связан, в первую очередь, c выводом на рынок новой линейки продукции: ординарных коньяков 3-5-летней выдержки и марочных коньяков 6-10-летней выдержки.

Напомним, в ноябре прошлого года был завершен процесс рестайлинга всей линейки продукции ОКЗ, результатом которого стала новая бутылка-колокол.

Одесский коньячный завод был основан в 1863 году. Предприятие преобразовано в ЗАО в декабре 2002 года. С 2007 года ЗАО "Одесский коньячный завод" входит в один из крупнейших холдингов в СНГ который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ДП "Крымский винный дом"; ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия).


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...