Розничный товарооборот (в постоянных ценах) по всем каналам реализации в странах СНГ вырос за январь-март 2010 г. на 2,0% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Между тем, падение розничных продаж – среди стран СНГ – зафиксировано лишь в Украине..

Розничный товарооборот (в постоянных ценах) по всем каналам реализации в странах СНГ вырос за январь-март 2010 г. на 2,0% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Между тем, падение розничных продаж – среди стран СНГ – зафиксировано лишь в Украине. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины.

За первые три месяца 2010 г. розничный товарооборот (в постоянных ценах) по всем каналам реализации в Украине снизился на 2,7%, в то время как в Таджикистане вырос на 20,9%, Беларуси – на 13,3%, Казахстане – на 10,5% (без оборота предприятий питания), Азербайджане и Узбекистане – на 8,3%, Молдове – на 6,2% (без оборота предприятий питания), Киргизстане – на 3,8%, России – на 1,3% (без оборота предприятий питания) и Армении – на 1,0% (без оборота предприятий питания).

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...