UA

Суд арестовал недвижимое имущество ТИС-Минудобрения

06.02.2018, 12:27
Суд арестовал недвижимое имущество ТИС-Минудобрения - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Следственный судья Соломенского райсуда Киева наложил арест на недвижимое имущество компании ТИС-Минудобрения, которое принадлежит бизнесмену Алексею Федорычеву и фигурирует в расследовании Национального антикоррупционного бюро по делу Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины. Судебное решение было принято 24 января 2018 г., сообщает Latifundist.

"Наложить арест на недвижимое имущество ТИС-Минудобрения, а именно: комплекс зданий и сооружений в районе причала №17 общей площадью 51494,9 м², находящийся по адресу Одесская область, Лиманский район, с. Визирка, 1й км автодороги порта "Южный", дом 2А, в виде лишения права на его отчуждение", - сказано в решении.

Так как недвижимое имущество является предметом досудебного расследования, и в дальнейшем может быть отчуждено, повреждено или уничтожено, детектив просил судью наложить на него арест в рамках уголовного производства.

НАБУ подозревает Федорычева в сговоре с экс-руководством ГПЗКУ в организации схемы по хищению зерна.

Как сообщалось, в октябре 2017 г. в офисах компании ТИС, а также по некоторым частным адресам менеджмента компании сотрудники СБУ провели выемку документов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости