Таможенный союз начал проверять украинские мясомолочные предприятия

06.06.2011, 16:37

Специалисты Таможенного союза начали инспекцию украинских мясомолочных предприятий на предмет поставок продукции в страны Таможенного союза (ТС). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной служб

Специалисты Таможенного союза начали инспекцию украинских мясомолочных предприятий на предмет поставок продукции в страны Таможенного союза (ТС). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк, слова которого приводит УНИАН.

По его словам, инспекторы будут работать в течение 14 дней и намерены проинспектировать 32 украинских предприятия на предмет экспорта мясомолочной продукции на территорию стран Таможенного союза.

Иван Бисюк выразил надежду, что по итогам инспекции перечень предприятий, которые будут иметь разрешение на поставки своей продукции в страны ТС, существенно увеличится. Он отметил, что сегодня 63 украинские предприятия имеют право доступа на эти рынки, в частности по мясной продукции, молочной продукции, кормов и премиксов.

Напомним, в Таможенный союз входят Россия, Казахстан и Беларусь.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"