Тимошенко поручила открыть "горячую линию" для аграриев

11.11.2008, 18:25

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству аграрной политики открыть "горячую телефонную линию" для аграриев. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко обратилась к Министру аграрной политики с просьбой создать такую линию, которая будет постоянно действовать при Министерстве аграрной политики. "Я сейчас обращусь к Министру аграрной политики, чтобы он открыл "горячую линию"... для того, чтобы все аграрии, которые сегодня оказались в сложном положении относительно реализации своего урожая, могли выйти на соответствующие службы Министерства аграрной политики, и мы могли бы адекватно отреагировать на сложности, которые есть у людей", - сказала Премьер-министр.

Напомним, 28 октября профессиональные общественные объединения АПК обратились к Премьер-Министру Юлии Тимошенко в связи со "значительным ухудшением" ситуации на зерновом рынке Украины. Аграрии призвали восстановить финансовые интервенции на рынке зерна и обеспечить дополнительный экспорт.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации