UA

Тимошенко поручила открыть "горячую линию" для аграриев

11.11.2008, 18:25

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству аграрной политики открыть "горячую телефонную линию" для аграриев. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко обратилась к Министру аграрной политики с просьбой создать такую линию, которая будет постоянно действовать при Министерстве аграрной политики. "Я сейчас обращусь к Министру аграрной политики, чтобы он открыл "горячую линию"... для того, чтобы все аграрии, которые сегодня оказались в сложном положении относительно реализации своего урожая, могли выйти на соответствующие службы Министерства аграрной политики, и мы могли бы адекватно отреагировать на сложности, которые есть у людей", - сказала Премьер-министр.

Напомним, 28 октября профессиональные общественные объединения АПК обратились к Премьер-Министру Юлии Тимошенко в связи со "значительным ухудшением" ситуации на зерновом рынке Украины. Аграрии призвали восстановить финансовые интервенции на рынке зерна и обеспечить дополнительный экспорт.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости