Украинский кондитер предложил продукцию для постящихся

02.03.2009, 16:15

Учитывая наступление Великого Поста, компания "КОНТИ" предложила потребителям серию постных кондитерских изделий, которые не содержат жиров животного происхождения. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

На всем протяжении Великого Поста, который начинается в понедельник, 2 марта, по церковному уставу не разрешается употребление мясной, молочной пищи и яиц. В связи с этим компания "КОНТИ" впервые представила новую серию продукции для постящихся под ТМ "Постные сладости" со специально разработанным дизайном в старославянском стиле.

Вся продукция серии "Постные сладости" изготавливается без использования животных жиров. Помадные конфеты и карамель из серии "Постные сладости" делаются из сахара, патоки и фруктового пюре. В составе постного печенья – мука, сахар, сироп, растительное масло, сода, соль, ванилин.

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci" и "CARRE", конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

"КОНТИ": справка и подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса