Украинский кондитер предложил продукцию для постящихся

02.03.2009, 16:15

Учитывая наступление Великого Поста, компания "КОНТИ" предложила потребителям серию постных кондитерских изделий, которые не содержат жиров животного происхождения. Об этом

Учитывая наступление Великого Поста, компания "КОНТИ" предложила потребителям серию постных кондитерских изделий, которые не содержат жиров животного происхождения. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

На всем протяжении Великого Поста, который начинается в понедельник, 2 марта, по церковному уставу не разрешается употребление мясной, молочной пищи и яиц. В связи с этим компания "КОНТИ" впервые представила новую серию продукции для постящихся под ТМ "Постные сладости" со специально разработанным дизайном в старославянском стиле.

Вся продукция серии "Постные сладости" изготавливается без использования животных жиров. Помадные конфеты и карамель из серии "Постные сладости" делаются из сахара, патоки и фруктового пюре. В составе постного печенья – мука, сахар, сироп, растительное масло, сода, соль, ванилин.

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci" и "CARRE", конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

"КОНТИ": справка и подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"