UA

Украинцам предложат водку под брендом Поплавского

29.05.2009, 11:08

Группа компаний "ПетРус" подписала эксклюзивный контракт на производство водки под ТМ "Кропива" с владельцем бренда, почетным ректором КНУКИ Михаилом Поплавским. Об этом пишут "Экономические известия".

Как заявила президент ГК "ПетРус" Людмила Русалина, контракт о сотрудничестве с Михаилом Поплавским был подписан более чем полгода назад, потом велась подготовка, закупалось оборудование. А уже сейчас началось производство. "Мы не выкупали бренд, мы подписали эксклюзивный контракт на производство с Михаилом Поплавским как с владельцем бренда", - отмечает она.

Уже сейчас на Золотоношском ликеро-водочном заводе "Златогор" разливается водка под ТМ "Кропива" в объеме 200 тыс. бут. в месяц. "Мы планируем увеличивать объемы производства в разы",— сказала Л.Русалина. По ее словам, часть прибыли будет инвестироваться в продвижение и рекламу, а часть пойдет на благотворительный телевизионный проект Михаила Поплавского "Крок до зирок".

Сейчас заключаются договора с крупными национальными торговыми сетями, и в скором времени водка уже будет в продаже по всей Украине. Стоимость водки ТМ "Кропива" в среднеценовом сегменте с учетом повышения ставки акцизного сбора с 1 июля составит около 20 грн./бут. А еще разрабатывается новый продукт в линейке "Кропива" в премиум-сегменте. Кроме того, прорабатывается подписание экспортных контрактов.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости