Украинцам предложат водку под брендом Поплавского

29.05.2009, 11:08

Группа компаний "ПетРус" подписала эксклюзивный контракт на производство водки под ТМ "Кропива" с владельцем бренда, почетным ректором КНУКИ Михаилом Поплавским. Об этом пишут "Экономические известия".

Как заявила президент ГК "ПетРус" Людмила Русалина, контракт о сотрудничестве с Михаилом Поплавским был подписан более чем полгода назад, потом велась подготовка, закупалось оборудование. А уже сейчас началось производство. "Мы не выкупали бренд, мы подписали эксклюзивный контракт на производство с Михаилом Поплавским как с владельцем бренда", - отмечает она.

Уже сейчас на Золотоношском ликеро-водочном заводе "Златогор" разливается водка под ТМ "Кропива" в объеме 200 тыс. бут. в месяц. "Мы планируем увеличивать объемы производства в разы",— сказала Л.Русалина. По ее словам, часть прибыли будет инвестироваться в продвижение и рекламу, а часть пойдет на благотворительный телевизионный проект Михаила Поплавского "Крок до зирок".

Сейчас заключаются договора с крупными национальными торговыми сетями, и в скором времени водка уже будет в продаже по всей Украине. Стоимость водки ТМ "Кропива" в среднеценовом сегменте с учетом повышения ставки акцизного сбора с 1 июля составит около 20 грн./бут. А еще разрабатывается новый продукт в линейке "Кропива" в премиум-сегменте. Кроме того, прорабатывается подписание экспортных контрактов.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме