Украинцы"за" поддержку промышленности и сельского хозяйства

28.11.2008, 13:07

Большинство украинцев полагают, что для преодоления кризиса необходимо увеличить бюджетную поддержку промышленности и сельского хозяйства, вернуть часть предприятий в госсобственность. Таковы результаты опроса, проведенного с 21 по 24 ноября Национальным институтом стратегических исследований, которые представил на пресс-конференции его директор Юрий Рубан.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, за увеличение бюджетной поддержки для промышленности и сельского хозяйства высказались 72,2% опрошенных, за возврат предприятий в госсобственность - 52,9%, за запрет увольнения сотрудников - 42,2%, за реализацию бюджетных программ по созданию рабочих мест - 43,1%. В то же время, 23,4% опрошенных высказались за поддержку банковской системы, 18,3% - за сокращение бюджетных расходов, 9,4% - за сокращение налогов и создание дополнительных стимулов для бизнеса, 9,2% - за приватизацию предприятий.

Опрос был проведен по квотной выборке, репрезентующей взрослое население Украины в возрасте от 18 лет и старше. Опрошено 2013 респондентов во всех областях Украины, АР Крым и городе Киеве. Погрешность выборки - 2,3%.

Все об экономическом кризисе>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников