Кабмин согласился с предложением Минэкономики и Госкомрезерва о реализации запасов мяса через государственное предприятие "Ресурспостач"

Установлена цена на мясо для переработчиков

Цена на мясо для перерабатывающих предприятий будет устанавливаться как разница между стоимостью закупки мяса и суммой уплаченной ввозной пошлины. Об этом идет речь в распоряжении Кабинета Министров Украины "Вопрос стабилизации продовольственного рынка" N592 от 12 апреля 2008 года.

"Согласиться с предложением Минэкономики и Госкомрезерва относительно реализации запасов мяса, закупленного в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 12 марта 2008 года N190-2, через государственное предприятие "Ресурспостач" определенным Минэкономики предприятиям мясоперерабатывающей промышленности по цене, которая устанавливается как разница между стоимостью закупки мяса и суммой уплаченной ввозной пошлины", - говорится в тексте документа.

Напомним, ранее Кабмин разрешил местным властям устанавливать предельную торговую наценку на социально значимые продукты питания на уровне не более 15%.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...