В компании говорят, что на сегодня ситуация с отгрузкой и реализацией соли в РФ положительно стабильна

На предприятии Артемсоль говорят, что официальных обращений и претензий к качеству соляной продукции компании со стороны Роспотребнадзора не поступало. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Пресс-секретарь Роспотребнадзора Анна Сергеева прокомментировала пресс-службе ГП Артемсоль, что еще в ноябре 2014 года в территориальные управления ведомства были направлены письма с требованием усилить мониторинг качества соли. При этом на ввоз и реализацию продукции ГП Артемсоль ограничения не вводились. Ситуация с артемовской солью на российском рынке стабильна.

"ГП Артемсоль подтверждает, что вся выпускаемая продукция соледобывающего предприятия соответствует требованиям украинского, российского и международных стандартов. Претензии на качество выпускаемой продукции ГП Артемсоль отсутствуют как со стороны контролирующих органов, так и со стороны ее многочисленных получателей… На сегодня ситуация с отгрузкой и реализацией соли положительно стабильна", - сказано в сообщении украинского предприятия.

Ранее Коммерсантъ сообщил, что Роспотребнадзор рекомендовал розничным сетям изъять из оборотапродукцию крупнейшего производителя соли Украины, в связи с выявленными претензиями к качеству поставляемого продукта. Представители Роспотребнадзора опровергли информацию о том, что в отношении ГП Артемсоль были введены ограничения на поставки. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...