В Cargill раскритиковали политику Трампа

20.02.2017, 14:07
В Cargill раскритиковали политику Трампа - Фото

Компании, которые хотят выжить в мире, где ежедневно открываются новые рынки и появляются новые конкуренты, должны держать связь со всем миром и внедрять новые продукты и революционные решения. В связи с этим США должны придерживаться гибкой, всесторонней торговой и иммиграционной политики. Такое заявление сделал председатель и главный исполнительный директор одного из крупнейшего в мире агротрейдеров Cargill Дэвид Мак-Леннан в колонке в The Huffington Post, критикуя экономические идеи президента США Дональда Трампа.

Как сообщает Agroportal, Мак-Леннан отметил, что 96% потребителей в мире живут за пределами США и компания не может позволить себе оградиться от этих рынков, но это та тенденция, которая сейчас намечается администрацией Трампа.

Ссылаясь на данные Всемирной торговой организации, Мак-Леннан говорит, что за последние 10 лет число нетарифных торговых барьеров увеличилось в 2,5 раза. Он обращает внимание на указ президента Трампа о выходе США из Транстихоокеанского партнерства, а также на переговоры, ведущиеся вокруг Североамериканского соглашения о свободной торговле.

При этом Дэвид Мак-Леннан отметил, что Cargill нанимает только тех людей, которые по закону имеют право работать в США, а также то, что наем беженцев ведется сугубо на законных основаниях.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса