В магазинах Токио опустели полки

15.03.2011, 16:38

В понедельник в магазинах Токио начали опустошаться полки. Проблема вызвана нехваткой бензина для автомобилей, поставляющих товары в супермаркеты, а также остановкой многих промышленных предприятий, сообщает телеканал -->

В понедельник в магазинах Токио начали опустошаться полки. Проблема вызвана нехваткой бензина для автомобилей, поставляющих товары в супермаркеты, а также остановкой многих промышленных предприятий, сообщает телеканал "NTD".

Движение общественного транспорта в Токио до сих пор не нормализовалось Расписание поездов по некоторым направлениям сокращено. На вокзалах скопилось множество пригородных пассажиров. На улицах Токио движение неплотное, а водители стоят в очередях на заправочных станциях, поскольку бензин отпускается нормировано.

"Мы хотели бы в скором порядке представить общественности оперативный план финансовой политики Японии для того, чтобы успокоить граждан, а также для поддержания стабильности финансовых рынков", - заявляет глава Банка Японии Масааки Сиракава.

По предварительным оценкам некоторых экономистов, стихийное бедствие нанесло ущерб в размере более $170 млрд.

Землетрясение в Японии: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"