В "Nemіroff" вновь кадровые перестановки

26.02.2009, 12:11

В Управляющей компании (УК) "Nemiroff" произошли кадровые перестановки. Так, пост финансового директора занял Юрий Рубиш. Об этом ЛІГА-->

В Управляющей компании (УК) "Nemiroff" произошли кадровые перестановки. Так, пост финансового директора занял Юрий Рубиш. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

До перехода в компанию, Ю.Рубиш занимал аналогичную должность в международном холдинге "Jabil Circuit Inc." (производитель электроники "Nokia", штаб-квартира в США).

Основные задачи, поставленные перед новым топ-менеджером, определяются уровнем стратегических задач, стоящих сегодня перед компанией – оптимизация всех бизнес-процессов компании, затрагивающих функционирование финансовой службы, формирование профессиональной команды, улучшение финансовой структуры компании для возможности дальнейшей реализации глобальной стратегии Холдинга.

После объединения всех предприятий группы компаний "Nemiroff" в единый Холдинг с классической матричной структурой управления и разделения стратегического и операционного уровней управления, Ю.Рубишу предстоит завершить реструктуризацию финансового департамента, а также усовершенствовать контроль за соблюдением интересов акционеров, в рамках осуществления текущей операционной деятельности всех компаний, входящих в Холдинг.

Как сообщили в компании, назначение Юрия Рубиша на пост финансового директора – пятая по счету серьезная кадровая перестановка в "Nemiroff" за последние полгода. В октябре 2008 года компания объявила о том что пост управляющего директора международного подразделения компании "Nemiroff International" занял Луиджи Монтевекки, а в ноябре того же года коммерческим директором УК "Nemiroff" стал Сергей Блескун. В январе 2009 года компания официально сообщила о назначении директором по маркетингу УК "Nemiroff" Алексея Бреня, а директором по продажам "Nemiroff" в России Виталия Варижкина.

"Реструктуризация компании, которой мы занимались последние два года, а также активная политика продвижения "Nemiroff" на западных рынках, потребовали и значительных кадровых изменений. Ключевые посты в основных бизнес-юнитах Холдинга заняли профессионалы, имеющие опыт работы в западных консорциумах и отличные практические навыки во вверенной им сфере деятельности", – отмечает председатель Совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь.

Производитель продукции бренда "Nemіroff" — Украинская водочная компания "Nemіroff" входит в состав "Nemіroff" Холдинг (наряду с Управляющей компанией "Nemіroff", ДП "Алко Инвест", представительством "Nemіroff" в России и представительством "Nemіroff" в Польше, а также "Nemіroff" International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия)).

"Nemіroff": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"