Fozzy Group и Novus приняли решение сократить график работы супермаркетов из-за ограничений движения общественного транспорта

Сетевые операторы Fozzy Group и Novus решили сократить время работы супермаркетов из-за введения ограничений движения общественного транспорта в некоторых населенных пунктах, сообщает Интерфакс-Украина.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Мы приняли решение скорректировать регулярный график работы некоторых не круглосуточных магазинов и уменьшили на час время их открытия и закрытия. Теперь почти 180 супермаркетов Сильпо будут работать с 9:00 до 22:00, чтобы наши коллеги могли беспрепятственно добраться на работу и домой", - заявила руководитель департамента корпоративных коммуникаций Fozzy Group Нина Мищенко.

Она подчеркнула, что новый график не повлияет на доступность товаров и сервис для покупателей. Мищенко рекомендовала следить за актуальными часами работы супермаркетов на сайте компании, потому как есть те, которые закрываются раньше 22:00.

Ритейлер Novus также заявил о смене графика работы супермаркетов, с 18 марта торговые точки сети Novus будут работать с 9:00 до 22:00.

Читайте также: Охрана, отмена! Паника прошла, но масок и антисептиков все равно мало. Уже дефицит?

Читайте также: Коронавирус. Ужесточение "карантина" в Украине: как это будет и к чему приведет

Катерина Яковенко
Комментарии
Последние новости
Загрузка...