Компания АМАКО внедряет новые технологии утилизации рапсовой соломы в Украине. В рамках договора о сотрудничестве, подписанного между АМАКО и компанией "Landkom International PLC", будет осуществлен запуск системы по сбору, прессованию и упаковке рапсово

Компания АМАКО внедряет новые технологии утилизации рапсовой соломы в Украине. В рамках договора о сотрудничестве, подписанного между АМАКО и компанией "Landkom International PLC", будет осуществлен запуск системы по сбору, прессованию и упаковке рапсовой соломы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, с помощью новых технологий, можно будет использовать не только семена, но и солому рапса, что повышает рентабельность этой культуры на 20-25%. Как известно, солому рапса можно использовать в качестве удобрения для озимой пшеницы, твердого топлива или сырья для изготовления бумаги. Подобные технологии популярны во всем мире, теперь их распространение может начаться и в Украине.

"Landkom International PLC" специализируется на выращивании рапса и пшеницы, и ведет хозяйство на площади 100,4 тыс. га сельскохозяйственных угодий.

Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...