В Украине внедряются технологии утилизации рапсовой соломы

03.07.2008, 14:32

Компания АМАКО внедряет новые технологии утилизации рапсовой соломы в Украине. В рамках договора о сотрудничестве, подписанного между АМАКО и компанией "Landkom International PLC", будет осуществлен запуск системы по сбору, прессованию и упаковке рапсовой соломы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, с помощью новых технологий, можно будет использовать не только семена, но и солому рапса, что повышает рентабельность этой культуры на 20-25%. Как известно, солому рапса можно использовать в качестве удобрения для озимой пшеницы, твердого топлива или сырья для изготовления бумаги. Подобные технологии популярны во всем мире, теперь их распространение может начаться и в Украине.

"Landkom International PLC" специализируется на выращивании рапса и пшеницы, и ведет хозяйство на площади 100,4 тыс. га сельскохозяйственных угодий.

Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации