Продукцию одного из крупнейших отечественных производителей мороженого - ОАО "Луганскхолод" (ТМ "Королевское мороженое") один из лидеров национального ритейла - сеть супермаркетов "Велика Кишеня" будет пр

Продукцию одного из крупнейших отечественных производителей мороженого - ОАО "Луганскхолод" (ТМ "Королевское мороженое") один из лидеров национального ритейла - сеть супермаркетов "Велика Кишеня" будет продавать под собственной торговой маркой "Хит продукт".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Луганскхолод", таким образом, производитель мороженого запускает свой первый проект по производству "private label" для розничной сети. "Производитель мороженого выиграл тендер, объявленный розничной сетью "Велика Кишеня" на производство "private label", и теперь будет выпускать для розничной сети мороженое трех видов (в вафельном стаканчике - ванильное, шоколадное и крем-брюле) под торговой маркой "Хит продукт", - отметили в пресс-службе.

По словам исполнительного директора ОАО "Луганскхолод" Павла Зверева, "private label" это гарантированный канал сбыта, который может стать и основным для производителей. "Кроме того, развитие "private label" позволит заметно увеличить долю рынка производственной компании", - отметил он, добавив, что компания собирается в июле выводить на рынок продукт "private label" также для торговой сети "Марс" (Луганская и Донецкая область). В целом, в планы компании входит увеличение доли "private label" в объеме продаж до 5 % к концу 2008 года.

"Велика Кишеня" - одна из наибольших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сегодня в 22 городах Украины работает 47 магазинов (35 супермаркетов и 12 гипермаркетов), а также пять магазинов в Молдавии.

ООО "Квиза Трейд" (Киев) является управляющей компанией киевской сети "Велика Кишеня" и молдавской сети супермаркетов "Green Hills Market". ООО "Квиза Трейд" в 2007 году увеличило чистую прибыль в четыре раза.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...