"Виртуальный промоутер" - новый лидер в гонке за покупателем

30.11.2009, 10:00

на правах рекламы

В рекламе, как и в любом другом виде деятельности, существуют свои стереотипы достижения поставленных целей. Постоянное использование одних и тех же средств снижает эффективность промо-камп

на правах рекламы

В рекламе, как и в любом другом виде деятельности, существуют свои стереотипы достижения поставленных целей. Постоянное использование одних и тех же средств снижает эффективность промо-кампании и тем самым негативно сказывается на имидже бренда.

К примеру, с чем у Вас ассоциируется проведение активностей с использованием промоутеров? "Где же он, этот промоутер?! Как выглядит?! Что за чушь он несет?! Почему молчит?!" - из нашего опыта не было НИ ОДНОЙ полевой активности с промоутерами, где бы мы не сталкивались с их отсутствием на точках, поздними приходами и ранними уходами, многочасовыми перекурами и болтовней с другим персоналом. Труднее всего проконтролировать, что и как говорит промоутер, и это несмотря на многочисленные тренинги, экзамены на знание механики и текста.

А потом разборы полетов, нервы и т.д., ведь, если верить фотоотчету, то была "супер активность".

Человеческий фактор заставляет многих рекламодателей пересмотреть эффективность кампаний с использованием промоутеров. Но всего этого можно избежать. КАК?! С помощью "Виртуального промоутера".

На украинском рынке компания "Промо Простір" совсем недавно представила широкой аудитории настоящую сенсацию в мире промо-технологий – "Виртуального промоутера". Расскажем подробней об этой новинке, вызвавшей резонанс в украинской рекламе.

"Виртуальный промоутер" - новый лидер в гонке за покупателем

В основу идеи легли знания о важности воздействия на нашу психику визуального ряда, подкрепленного звуковым сопровождением. Состоит данная система из специально подготовленной фигуры (силуэта) и комплекта мультимедийного оборудования, обеспечивающего визуально-звуковое наполнение.

Принцип работы "Виртуального промоутера" основан на использовании эффекта обратной проекции. Широкие возможности использования этой мультимедийной системы поражают воображение.

Уникальность данного решения в сочетании с хорошим креативом позволяют предложить как стандартные варианты – силуэт человека в полный рост, так и не стандартные (например, веселого говорящего корпоративного героя, "ожившую" продукцию и многое другое). Возможности данной системы позволяют воспроизвести информацию не только об одном виде продукции или услуге, а сразу о нескольких в заданной последовательности. При этом может меняться как одежда промоутера, так и визуальное и звуковое наполнении.

В ноябре этого года компания "LG Electronics" воспользовалась инновационной новинкой компании "Промо Простір" для презентации украинской аудитории революционной линейки жидкокристаллических телевизоров - SL9000. В результате этого тандема в наиболее популярных торговых центрах Киева и регионов Украины возле стендов с телевизорами SL9000 появился непривычный для наших глаз объект – "Виртуальный промоутер". Объединение двух высокотехнологичных изобретений было восторженно принято посетителями торговых центров и создало целое информационное поле в прессе и сети Internet.

По словам Сергея Дорофеева, коммерческого директора компании "Промо Простір" - "Мультимедийная система "Виртуальный промоутер" - это новая эра в организации рекламных мероприятий. Спектр применения "Виртуального промоутера" и его производных настолько широк, что эта система может быть использована и в выставочной сфере, и в организации event-мероприятий, и в других сферах бизнеса. Наша компания является новатором данной системы в Украине, и мы можем уже сейчас с уверенностью сказать, что такое решение будет одним из наиболее востребованных в области рекламы. Мы готовы предложить нашим партнерам и клиентам широкий ряд креативных решений на базе "Виртуального промоутера". А самое важное, что каждое из них может быть уникальным и неповторимым".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"