Вступает в силу порядок контроля по соблюдению лицензионных условий на газовом рынке

01.09.2011, 14:40

Сегодня, 1 сентября, вступает в силу постановление НКРЭ N881 от 19.05.2011, которым утвержден порядок контроля по соблюдению лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельнос

Сегодня, 1 сентября, вступает в силу постановление НКРЭ N881 от 19.05.2011, которым утвержден порядок контроля по соблюдению лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности на рынке природного газа.

Как сообщают аналитики ЛІГА:ЗАКОН, действие документа распространяется на всех субъектов предпринимательской деятельности, получивших в НКРЭ лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по транспортировке природного, нефтяного газа и газа (метана) угольных месторождений трубопроводами, распределения, хранения и поставки природного газа по регулированным и нерегулированным тарифам.

Документом установлена процедура организации и проведения проверок по соблюдению лицензиатами лицензионных условий, установленных в выданной им лицензии на право осуществления определенного вида деятельности на рынке природного газа. Кроме этого, порядок содержит и механизм оформления результатов проверок и контроля за соблюдением лицензиатами решений НКРЭ относительно устранения выявленных нарушений.

Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"