1+1 будет продавать рекламу на канале Tonis

29.11.2011, 08:26
1+1 будет продавать рекламу на канале Tonis - Фото
1643d23673931c630b5b0ce1a2618482.jpg

Наравне с каналами группы в предложение входит Tonis, на который приходится 4% всего инвентаря (совокупного количества пунктов рейтингов), предложенного медиагруппой.

Как передает Коммерсант-Украина в материале "1+1" плюс один" слова директора отдела продаж 1+1 Дмитрия Лисицкого, пока сделка юридически не финализирована. Tonis станет первым каналом, не входящим в медиагруппу 1+1, продажами которого она займется.

По данным участников рынка, за следующий год канал рассчитывает вчетверо увеличить аудиторию. Для 1+1 расширение предложения выгодно в любом случае - чем больше каналов, тем легче предложить рекламодателям выгодные условия, считает директор рекламного агентства MindShare Валерий Вареница.

Напомним, медиагруппа Украина (каналы Украина, Футбол) начала сотрудничество с каналами 1+1. Распределение бюджетов между Украиной и 1+1 будет пропорциональным. Условия совместного размещения рекламы на каналах нового альянса агентства пока не получили. По данным источника издания, близкого к 1+1, каналы будут предоставлять скидки до 30% для крупных рекламодателей или при эксклюзивном размещении.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса