Digi Media готов обсудить новые возможности таргетинга в марте

22.02.2013, 12:29
Digi Media готов обсудить новые возможности таргетинга в марте  - Фото
ebb21a9ad28dee69f7d1a651ed331c60.jpg
Сейлз-хаус Digi Media, часть холдинга United Online Ventures, собирает круглый стол для обсуждения новых инструментов таргетирования рекламных кампаний по целевым аудиториям в рамках баннерной системы Holder. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"Digi Media предлагает всем заинтересованным игрокам рынка совместно разработать и согласовать правила использования технологий на открытом круглом столе. Мы будем рады видеть всех представителей рынка 12 марта 2013 года", - говорится в сообщении.  

Предложение от сейлс-хауса обсудить возможности таргетинга - это реакция на критику со стороны владельцев некоторых нишевых сайтов, которые на этой неделе заявили о выходе из рейтинга Bigmir. В Digi Media не исключают любые варианты кооперации, вплоть до формирования индустриального комитета, в который войдут все крупные площадки, и вывода рейтингов и системы показа рекламы в этот комитет, как технологию с мониторингом от участников.

(Подробнее: Почему сайты уходят из рейтинга Bigmir)

Напомним, из рейтинга Bigmir ушли два крупных автомобильных ресурса - Аuto.ria.ua (также рейтинг покинули проекты RIA.ua и Dom.ria.ua) и RST.ua, которые занимали соответственно первое и третье места в группе Авто/Мото. Причина - новые возможности таргетинга, которые предложил сейлс-хауз Digi Media, в орбиту которого входит Bigmir.net. По той же причине в ближайшее время рейтинг могут покинуть InfoCar.ua (включая нишевые проекты InfoCar.ua, AutoSite.ua, Avtopoisk.ua, SmartPhone.ua) и Автоцентр. В самом Бигмире заверяют, что новые технологии пойдут на пользу украинскому рынку онлайн-рекламы.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать