У Фирташа опровергают продажу доли в телеканале Интер

01.07.2019, 09:38
У Фирташа опровергают продажу доли в телеканале Интер - Фото
Дмитрий Фирташ (фото - ЕРА)

В Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа категорически опровергают распространенную некоторыми украинскими медиа информацию о якобы продаже Фирташем своей доли в телеканале Интер. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба компании.

"Никаких переговоров о продаже доли Дмитрия Фирташа в телеканале Интер ни с кем не велось и на сегодняшний не ведется", - отмечают в компании.

В сообщении также говорится, что "появление данной информации является намеренным информационным вбросом, запущенным политическими оппонентами Дмитрия Фирташа". "Также речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF", - подчеркивают в компании.

30 июня у соучредителя партии Оппозиционной платформы - За життя Виктора Медведчука опровергли информацию о покупке им части телеканала Интер.

Ранее сообщалось, что Верховный суд Австрии разрешил экстрадициюукраинского олигарха Дмитрия Фирташа в США. Соединенные Штаты обвиняют его в выплате взяток американским банкам за получение разрешения на добычу титанового сырья в Индии для последующей продажи готовой продукции в США. Сам Фирташ обвинения отрицает. В случае экстрадиции, бизнесмену грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов. Защита бизнесмена заявила об отсутствии доказательств его вины в подкупе индийских чиновников.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации