UA

Издание Деловая столица может закрыться с 12 сентября

29.08.2016, 14:17
Издание Деловая столица может закрыться с 12 сентября - Фото
edf97f21a21c0953f2ed99f6e6653e0b.jpg
С 12 сентября собственники еженедельника Деловая столица могут распустить редакцию. Об этом ЛІГА.net сообщили сотрудники издания. 

"С 12 сентября увольняют  всю редакцию, начиная с главного редактора", - сообщил один из сотрудников ДС. "Переговоры о продолжении работы в проекте ведутся только с двумя людьми - Юрием Вишневским и Евгенем Пивневым (в ДС они занимались спецпроектами, в частности, составлением рейтингов - Ред.). Возможно, речь идет о переформатировании издания в сторону общественно-политического", - говорит еще один автор издания.

В то же время главный редактор портала UBR Елена Лысенко на своей странице в Facebook написала, что выйдет еще два номера газеты Деловая столица, после чего редакцию распустят. 

 
Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что в 2014 году ДС купил Олег Бахматюк. Однако весной в интервью ЛІГА.net  он опроверг эту информацию. 

В 2014-2015 годах закрылись Инвестгазета и Коммертсантъ-Украина, Капитал. В феврале текущего года закрылось интернет-издание INSIDER. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости