Маркетологи Domino's Pizza провели в соцсетях аукцион наоборот

05.03.2012, 17:01
Маркетологи Domino's Pizza провели в соцсетях аукцион наоборот - Фото
Фото: http://www.facebook.com/DominosPizza?sk=app_293195437413673

В Великобритании пользователи Facebook и Twitter снижали цену на пиццу Pepperoni Passion при помощи твитов с хэштэгом #letsdolunch

Как сообщает sueta.ru, каждый твит понижал ценник пиццы стоимостью 15.99 фунтов на один пенни. Согласно условиям конкурса, цена не могла опуститься ниже 6.59 фунтов вне зависимости от количества твитов.

Аукцион на понижение состоялся сегодня, 5 марта 2012 года с 9 до 11 утра. Финальная цена установилась на отметке 7.74 фунта (что подразумевает 825 твитов).

По условиям акции, заказать обед со скидкой пользователи также могут только в ограниченный период времени - часы в специальном фэйсбук-приложении ведут обратный отсчет. При этом предложение действует исключительно для фанов Domino's в социальных сетях.

Создавая дополнительную ценность онлайн сообществам, кнопка заказа на странице в фэйсбуке открывается только после нажатия лайка, и только онлайн заказ подразумевает скидку. Отмечается, что условия конкурса предусмотрительно давали организаторам право увеличивать размер скидки на каждый твит - на случай, если твитов будет не так много, как хотелось бы организаторам акции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"