Оператор наружки Gallery расширяет присутствие в Донецке

22.11.2011, 15:09
Оператор наружки Gallery расширяет присутствие в Донецке - Фото
de08d6707b43b6f8f2f3b072161aa49c.jpg

Оператор рынка наружной рекламы Украины Gallery расширяет деятельность на территории Донецка

В результате покупки компании Рекламный мир (бывший Гольфстрим) сеть была увеличена на 170 поверхностей формата 3х6 метров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

По итогам проведенной сделки Gallery увеличила долю рынка до 6% в количественном выражении. Приобретенные рекламные поверхности расположены вдоль основных транспортных магистралей, соединяющих Донецк с пригородом, в спальных районах, а также центре и прилегающих к нему территориях. Все конструкции имеют разрешительную документацию, действительную в течение пятилетнего периода (до 2016 года).

"Донецк - один из наиболее динамично развивающихся городов Украины, где мы намерены и далее расширять нашу сеть, - говорит Константин Рубан, управляющий директор Gallery в Украине. - Это позволит нам более четко и оперативно удовлетворять потребности клиентов как на национальном, так и на локальном уровне. В настоящий момент перед нами стоит задача комплексной интеграции приобретенных конструкций в структуру Gallery, внедрения принципов сотрудничества с локальными клиентами и приведения сети к основным стандартам компании".

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий